Бизнес-план производства мяса индейки
Крестьянское фермерское хозяйство
"РОМАШКА"
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
г. Орел - 2009 год
Содержание
1. Резюме
2. Описание предприятия
3. Продукция. Технология
4. Инвестиционный замысел
5. Реализация продукции
6. План производства
6.1. Расчет объемов оборота
6.2. Расчет издержек производства
6.3. Расчет прибыли и рентабельности
7. Финансовый план
8. Оценка рисков
9. Приложение
Резюме
Инициатор проекта: Крестьянское фермерское хозяйство «РОМАШКА», расположенное по адресу …………………………….
Бизнес план разработан с целью обоснования
прибыльности и рентабельности производства мяса индеек, своевременности и
полноты возврата привлекаемых заемных средств за счет прибыли от
производственной и реализационной деятельности крестьянского хозяйства.
Источник http://www.fermer.ru
|