Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
23.06.2017, 15:13
Домостройкин
Главная я готовлю десерт Регистрация Вход
Меню сайта

Мини-чат

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Десе́рт — это сладкое блюдо, подаваемое после основного (и не являющееся основным), в конце трапезы.

Десертом является выпечка: торты, печенья, вафли,кексы, пироги; различные виды конфет, пастила, блюда из взбитых сливок; сладкие фруктово-ягодные смеси (так называемые фруктовые салаты); соки, содовые воды, компоты, кисели; сладкие молочные, шоколадные и фруктово-ягодные муссы, кремы, желе; мороженое и десерты из мороженого; десертом может быть чай, какао, кофе, кофе с мороженым (café glacé); специальные десертные вина— словом, всё то, что может подаваться на «третье». По температуре подачи десерты делятся на горячие и холодные.

Торт  — один из видов десерта, представляет собой разновидность пирога, состоящего из одного или нескольких коржей, пропитанных кремом или джемом. Сверху торт обычно украшают кремом, глазурью и/или фруктами.


Вход на сайт


Корзина
Ваша корзина пуста

Поиск

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017
    Используются технологии uCoz